sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Venâncio 6 x 3 Atlas

Em mais um jogo realizado fora do seu campo, o Altas enfrentou a equipe de Venâncio, e se deu mal. Além de perder o jogo, caiu uma série de ivencibilidade de 04 vitórias seguidas. O jogo começou quente, e com 15 minutos, Jonas atrasou mal para a zaga e a equipe de Venâncio aproveitou para inaugurar o marcador. O Atlas então saiu para o jogo, e 3 minutos depois Rafael emendou um chute de primeira de um escanteio. A equipe de Venâncio conseguiu desempatar ainda no 1º tempo com um chute de fora da área, fazendo 2x1. No 2º tempo, o placar ficou igual novamente quando Josimar chutou de fora da área e no rebote do Goleiro, Adan empatou o jogo em 2x2. O jogo ficou aberto para as 2 equipes, mas o Atlas não aproveitou 2 oportunidades de desempatar, e em um contra ataque sofreu o 3x2. O que parecia ruim piorou com a lesão do zagueiro improvisado Wiliam, fazendo o Atlas sofrer mais dois gols, deixando o placar em 5x2. O atacante Igor que acabara de entrar, escorou cruzamento da direita de cabeça, e diminuiu para o Altas em 5x3. Já no apagar das luzes a equipe de Venâncio fez mais um gol fechando o placar em 6x3. Agora o jogo será entre Atlas x Castelo no campo da Padaria, domingo, as 10:00.